Menu

Slider

Flan de leche condensada

Flan de leche condensada


Ingredientes (para 4-6 personas):

  • 3 huevos
  • 1 bote de leche condensada mediano
  • 2 medidas del mismo bote, de leche
  • 1 sobrecito de azúcar vainillado
  • Caramelo líquido


Preparación:

Paso 1. Se baten todos los ingredientes, excepto el caramelo líquido. Este se vierte en el molde (de aluminio o silicona) hasta cubrir el fondo.

Paso 2. Sobre el caramelo del molde se vierte la mezcla con cuidado.

Paso 3. Se coloca el molde sobre la rejilla de vapor en la cubeta, con agua hasta casi tocarla.

Paso 4. Programamos menú guisar carne durante 45 minutos (100ºC). Mientras se va haciendo, hay que vigilar el agua por si hubiera que añadir.

P.D.: Puede verter agua si no tenemos el recipiente que va en la válvula de expulsión, por lo que es recomendable colocar una bayeta o recipiente.



Receta aportada por Ana Martínez Cosío

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Social Share Icons

Vistas de página en total

Redes